La Compétition, les Stages et les Evénements
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Championnat d'Europe Londres 2018 | 12 | Thierry Graffagnino | 1523 | Mer 5 Sep 2018 - 15:50 par Flashfred | ||
Championnat d'Europe 2018 de Londres 1, 2 | 32 | Thierry Graffagnino | 3377 | Dim 19 Aoû 2018 - 0:37 par B.Mourad | ||
Championnat d'Europe Londdres 2017 1, 2, 3 | 50 | Thierry Graffagnino | 4357 | Jeu 29 Mar 2018 - 11:55 par Etienne 78 | ||
Concours photos J - 100 | 8 | Thierry Graffagnino | 1360 | Mar 6 Mar 2018 - 18:58 par Ricco14 | ||
Salon EUROPAIN 2018 | 21 | Thierry Graffagnino | 2239 | Sam 3 Fév 2018 - 11:55 par Thierry Graffagnino | ||
Salon Food in Sud Marseille du 28 au 30 janvier 2018 | 20 | Flashfred | 1515 | Jeu 18 Jan 2018 - 14:45 par Flashfred | ||
Qualification au championat de France 2018 La Réunion | 1 | RPAM59 | 1087 | Mar 5 Déc 2017 - 23:23 par France | ||
International pizza challenge LAS VEGAS | 13 | France | 1175 | Ven 24 Nov 2017 - 7:58 par France | ||
TEAM GRAFFAGNINO Une équipe, une famille avec des valeurs, des règles et des objectifs 1, 2 | 34 | Madonia | 2938 | Lun 13 Nov 2017 - 11:17 par Madonia | ||
Exhibition Métro Vitry 1, 2, 3 | 53 | Flashfred | 4457 | Dim 12 Nov 2017 - 19:57 par Sébastien | ||
Pizza Tour étape de METZ | 6 | Gregwu21 | 1060 | Ven 10 Nov 2017 - 15:06 par Gregwu21 | ||
Coupe du monde 2017 1, 2, 3, 4 | 87 | Thierry Graffagnino | 6506 | Mar 10 Oct 2017 - 11:44 par Sébastien | ||
Stage 2017 1, 2 | 27 | Thierry Graffagnino | 2703 | Dim 10 Sep 2017 - 15:46 par Madonia | ||
Immersion à l'institut mondial de la pizza 1, 2, ... , 5, 6 | 149 | Thierry Graffagnino | 11041 | Ven 16 Juin 2017 - 20:58 par Ginopizza | ||
Coupe du monde 2017 à Rome 1, 2 | 33 | Thierry Graffagnino | 3282 | Sam 13 Mai 2017 - 13:52 par Invité | ||
90 enquêtes pizza | 7 | Massimo | 1089 | Sam 6 Mai 2017 - 13:04 par Massimo | ||
Mourad toujours sous les feux des projecteurs | 18 | Thierry Graffagnino | 1253 | Mar 25 Avr 2017 - 16:50 par Massimo | ||
Pourquoi s'engager en compétition ? | 21 | Thierry Graffagnino | 1418 | Lun 27 Mar 2017 - 15:52 par Catbury | ||
Vidéothèque | 15 | Flo34 | 2189 | Dim 5 Mar 2017 - 18:58 par Olc | ||
Animation / Dégustation amicale | 16 | Olc | 1425 | Sam 18 Fév 2017 - 14:23 par Catbury | ||
Parizza 2017 Pour se préparer | 3 | Yann | 1861 | Dim 22 Jan 2017 - 9:56 par Thierry Graffagnino | ||
Une soirée SANS Thierry Graffagnino Parce qu'il n'y a pas que Domont | 14 | Yann | 1332 | Mer 18 Jan 2017 - 9:32 par Toix Christophe | ||
Une soirée avec Thierry Graffagnino Grande soirée avec dégustation de pizzas | 24 | Olc | 4364 | Dim 15 Jan 2017 - 17:19 par Thierry Graffagnino | ||
Pizza de Noël 1, 2, 3 | 55 | Thierry Graffagnino | 5684 | Dim 25 Déc 2016 - 12:44 par Ju29 | ||
Stage 2016 à Chérizy 1, 2 | 37 | Thierry Graffagnino | 7289 | Lun 19 Déc 2016 - 20:08 par France | ||
Coupe du monde 2016, à Rome 1, 2, ... , 10, 11 | 264 | Thierry Graffagnino | 12361 | Mer 23 Nov 2016 - 23:58 par France | ||
La raison scientifique qui explique pourquoi les gens aiment tant la pizza et le pain | 2 | Thierry Graffagnino | 1483 | Jeu 8 Sep 2016 - 22:02 par Grégory.s | ||
Merci les copains... | 11 | Thierry Graffagnino | 1168 | Dim 5 Juin 2016 - 12:08 par F.Pinon | ||
Coupe d'Eure 2016, le reportage 1, 2, 3, 4 | 83 | Thierry Graffagnino | 7757 | Lun 23 Mai 2016 - 18:46 par Toix Christophe | ||
Concours présentation | 7 | Thierry Graffagnino | 1632 | Dim 8 Mai 2016 - 6:34 par France | ||
Championnat du monde à PARME !!! | 11 | F.Pinon | 2247 | Sam 23 Avr 2016 - 14:22 par Yael | ||
La compétition : être bien équipé | 18 | Hintoch | 2141 | Mar 12 Avr 2016 - 15:11 par Thierry Graffagnino | ||
La compétition pour grandir Le vrai passionné passe par la compétition 1, 2 | 30 | Thierry Graffagnino | 3176 | Ven 8 Avr 2016 - 17:51 par Etienne 78 | ||
Shanghai "Parma" 2016 Suite au post "non je ne suis pas mort" :) | 20 | Yael | 2805 | Mar 5 Avr 2016 - 4:06 par Yael | ||
PARIZZA 2016 Compte rendu 1, 2 | 37 | Grégory.s | 6078 | Jeu 17 Mar 2016 - 11:24 par Thierry Graffagnino | ||
Compte rendu de la competition de lundi Compte rendu | 11 | Grégory.s | 1538 | Jeu 3 Mar 2016 - 13:25 par Grégory.s | ||
Et 1 et 2 et 3 et 4 articles de presse en une semaine Résumé de la semaine | 8 | Toix Christophe | 1416 | Lun 29 Fév 2016 - 22:12 par Grégory.s | ||
France pizza tour - étape Toulon | 9 | Hintoch | 1291 | Dim 21 Fév 2016 - 11:20 par Grégory.s | ||
France pizza tour - étape Grenoble Mourad et Yaël 1, 2 | 25 | Yael | 3682 | Mer 27 Jan 2016 - 17:25 par Yael | ||
Evaluer sa pizza | 15 | Hintoch | 2276 | Jeu 14 Jan 2016 - 16:31 par Hintoch | ||
Soirée pizza pour 2000 personnes | 14 | Thierry Graffagnino | 1687 | Lun 11 Jan 2016 - 9:44 par Fred Durand | ||
Concours sur quels sortes de pizzas partir ? | 14 | Invité | 1303 | Sam 9 Jan 2016 - 11:55 par Hintoch | ||
Même pas remercié... | 10 | Thierry Graffagnino | 1693 | Ven 8 Jan 2016 - 1:08 par Grégory.s | ||
Le Mondial de la Pizza Les vidéos | 2 | Thierry Graffagnino | 1322 | Jeu 24 Déc 2015 - 16:46 par Ginopizza | ||
14ème Championnat du Monde del Pizzaïuolo 1, 2 | 47 | Thierry Graffagnino | 10012 | Ven 9 Oct 2015 - 8:28 par Stanislas | ||
L'Atelia à Toulouse | 1 | Thierry Graffagnino | 2061 | Jeu 2 Juil 2015 - 11:26 par Thierry Graffagnino |
Trier
La Compétition, les Stages et les Evénements
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
| 2 | 203 | Comme si vous y ... Dim 8 Mai 2022 - 16:07 RPAM59 |
| 1 | 119 | Championnat d'Eu... Mar 2 Nov 2021 - 23:36 Etienne |
| 1 | 43 | Londres 2018, J ... Mar 20 Nov 2018 - 23:11 Sébastien |
| 1 | 156 | Stage EXPERT des... Dim 12 Juil 2020 - 10:14 Benmoto52 |
| 1 | 38 | Sur le départ !... Ven 24 Fév 2023 - 10:56 Franck sanoi |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee