Bonjour à tous,
Je me permets ce petit post car je vais rentrer en formation pour passer un Titre Professionnel de Pizzaiolo et j'en suis plus que ravi. Durant cette formation je dois réaliser un stage en entreprise du mercredi 4 au jeudi 12 Avril.
Je recherche donc un lieu de passionnés ou l'on aime transmettre des connaissances, travailler des beaux produits (et surtout frais), où l'on maîtrise les maturations... Bref un maître de stage amoureux du métier... :Ssourirej:
Bien entendu c'est un stage non rémunéré et régit par une convention de stage signée par l'école... Je suis sur le 78 mais pour apprendre dans "les règles de l'art" je peux sans problème me déplacer un peu partout.
Je suis une personne motivée, rigoureuse et fortement engagée dans ce que j'entreprends mais je saurai bien sûr me faire discret quand c'est nécessaire pour ne pas déranger.
Je suis Cuisinier et Pâtissier de formations avec plusieurs années d'expériences et je peux donc avec grand plaisir aider à la mise en place ou autre. Je peux bien entendu transmettre un CV si besoin.
Voilà en quelques mots. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.
Bonne journée à tous.
Yann.
Je me permets ce petit post car je vais rentrer en formation pour passer un Titre Professionnel de Pizzaiolo et j'en suis plus que ravi. Durant cette formation je dois réaliser un stage en entreprise du mercredi 4 au jeudi 12 Avril.
Je recherche donc un lieu de passionnés ou l'on aime transmettre des connaissances, travailler des beaux produits (et surtout frais), où l'on maîtrise les maturations... Bref un maître de stage amoureux du métier... :Ssourirej:
Bien entendu c'est un stage non rémunéré et régit par une convention de stage signée par l'école... Je suis sur le 78 mais pour apprendre dans "les règles de l'art" je peux sans problème me déplacer un peu partout.
Je suis une personne motivée, rigoureuse et fortement engagée dans ce que j'entreprends mais je saurai bien sûr me faire discret quand c'est nécessaire pour ne pas déranger.
Je suis Cuisinier et Pâtissier de formations avec plusieurs années d'expériences et je peux donc avec grand plaisir aider à la mise en place ou autre. Je peux bien entendu transmettre un CV si besoin.
Voilà en quelques mots. Je reste à votre disposition pour plus de renseignements.
Bonne journée à tous.
Yann.
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36