Bonjour à tous,
Je m'appelle nicolas je suis des hautes alpes, 30 ans.
Je me suis mit à peut prêt il y a 6 mois à m'intéresser aux pizzas et depuis j'en fait tout les samedi à la maison.
J'ai toujours adoré la pizza, mais quand je mit suis mi, je me suis rendu compte de la complexité de la réalisation d'une bonne pâte (chose que je suis loin de maîtriser ) mais j'espère bien y arriver .et sur tout trouver un peut d'aide.
Je posterais mon protocole avec des photos.
Merci pour l'ajout.
Bonne journée
Je m'appelle nicolas je suis des hautes alpes, 30 ans.
Je me suis mit à peut prêt il y a 6 mois à m'intéresser aux pizzas et depuis j'en fait tout les samedi à la maison.
J'ai toujours adoré la pizza, mais quand je mit suis mi, je me suis rendu compte de la complexité de la réalisation d'une bonne pâte (chose que je suis loin de maîtriser ) mais j'espère bien y arriver .et sur tout trouver un peut d'aide.
Je posterais mon protocole avec des photos.
Merci pour l'ajout.
Bonne journée
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou