https://www.usine-digitale.fr/article/la-robolution-du-futur-ekim-presentait-pazzi-le-restaurant-de-pizzas-autonome-a-vivatech.N698324
4 participants
EKIM présente PAZZI
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
EKIM présente PAZZI
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°2
Re: EKIM présente PAZZI
Bon article ! Merci :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°3
Re: EKIM présente PAZZI
Comme j'ai trop envie d'en acheter un!!! Il faut que je vende encore 41666 pizzas, j'y suis presque!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°4
Re: EKIM présente PAZZI
Tu as oublié de déduire les charges Sébastien :tirela:
______________________________________
-Geoffrey-
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: EKIM présente PAZZI
Jusqu'à cuire de différentes façons les pizzas en fonction de leur composition, c'est énorme!
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis.
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés :Shuma:
Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis.
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés :Shuma:
Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
______________________________________
-Geoffrey-
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: EKIM présente PAZZI
Geoffreypizza a écrit:Jusqu'à cuire de différentes façons les pizzas en fonction de leur composition, c'est énorme!
Viser certains lieux et ses cibles est indispensable à mon avis.
Et pouvoir se procurer un produit de qualité en un minimum de temps, cela va plaire à beaucoup de monde.
De manière générale, on privilégie maintenant la qualité, même en étant pressés :Shuma:
Je vais être un peu cru, mais certaines grandes chaînes qui ont fait un tabac jusqu'ici, vont, je l'espère, s'en mordre les doigts! Et ce sera bien fait pour eux.
Oui, l'époque de la malbouffe pourrait bien être derrière nous, en tous cas elle perd des parts de marché. Les géants du fast food l'ont compris puisqu'ils proposent aujourd'hui de meilleurs produits, mais a un prix très différents aussi. Malgré tout, il y aura toujours une clientèle qui ne jure que par le prix et qui ne fait pas la différence entre une tomate de mon jardin et une autre vendue en premier prix dans un supermarché, ceux-là, je veux bien les laisser à la concurrence. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°7
Re: EKIM présente PAZZI
:Srit:
______________________________________
-Geoffrey-
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee