par DanielB Ven 7 Sep 2018 - 8:31
Bonjours a toutes et tous ,
yannthai,et etienne , oui il est tres costaux , et surtout robuste , avec une boite a vitesse avec des pignons en acier tremper , et des bagues en bronzes,
au debut quand j ai construit mon four a bois ,en 2013 , je n avais pas le petrin,
je petrissais ma pate a pain avec ce batteur avec une cuve de 60 litres ,
les 15/20 kg de pates a pain , il les petris sans forcer , et de plus il a trois vitesses
une 1er pour le frassage ou melanger,
une 2eime pour petrir toutes sortes de pates,
une 3eime pour fouetter toutes les cremes ,
l inconvenient c 'est qu il pese 500 kg car il et tout en fonte ,mais une fois en place , il ne bouge pas
quand il petri ,
daniel
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee