par Thierry Graffagnino Dim 8 Nov 2015 - 11:08
Lorsqu'on s'installe une fois par semaine sur un emplacement, il faut du temps avant que les gens percutent...
Il faut donc aller les chercher et faire de cette soirée unique de la semaine, le jour Pizza pour toute la ville.
Le mercredi à Triffouilly Les Oies, on dîne à l'italienne !
Il faut bien sûr passer par la com, affichage sur et autour du camion, campagne de pub bien réfléchie dans les boîtes aux lettres, mais aussi chez les commerçants et les associations.
Les flyers doivent être personnalisés à la ville.
Il faut créer une ou deux pizzas typiques de la ville.
Si une soirée est calme, il faut aller à la rencontre des futurs clients, descendez de votre camion, faites leur déguster de petits morceaux de pizza sortant du four, ce geste vous donnera une bonne image et surtout, y'a rien de meilleur. :Shuma:
Lorsqu'il y a du passage, on peut balancer dans le four un peu d'origan, l'odeur va forcément les envouter.
Quelques gestes acro attirent la foule, particulièrement les enfants, il faut les apprendre.
Respecter les horaires de livraison, les clients attendent dans la rue avec parfois le froid ou les intempéries... Mettez vous à leu place.
Aménagez un auvent pour les protéger.
Si les soirs de mauvais temps sont plus calmes, faites des promos, habituez les à payer moins quand il pleut, ou quand les températures sont en dessous de zéro.
Offrez leur de tous petits verres des excellents vins que nous proposent Louis, vous arriverez même à développer leur vente.
Il faut absolument créer une ambiance, vous devez devenir le Messie du mercredi, l'attraction de la semaine, dynamiser ces soirées, c'est contribuer à la vie de la commune et dans le même temps, vous prospérez.
Il y a tellement de chose à faire pour que le mercredi à Triffouilly Les Oies, on dîne à l'italienne !
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt