Bonjour tout le monde,
J'ai possibilité d'avoir énormément de pied de vigne sec depuis plus années.
Après avoir parcouru un peu le net les avis divergent toxique ou pas ?
On sait que les vignes sont énormément traitées et mon but n'est pas d'empoisonné les clients ...
Qui peut me donner son avis ou qui utilise les pieds de vignes pour les cuissons ?
Sinon je reste au chêne ...
Merci
J'ai possibilité d'avoir énormément de pied de vigne sec depuis plus années.
Après avoir parcouru un peu le net les avis divergent toxique ou pas ?
On sait que les vignes sont énormément traitées et mon but n'est pas d'empoisonné les clients ...
Qui peut me donner son avis ou qui utilise les pieds de vignes pour les cuissons ?
Sinon je reste au chêne ...
Merci
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35