Bonjour,
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Je m’appelle Cédric, j'ai 28 ans et après avoir travaillé dans la restauration classique je me suis tourné vers la pizza par passion il y a déjà quelques années.
Je suis actuellement en phase de création d'un camion pizza en Ile-de-France et je m'aide, ponctuellement, de vos précieux conseils et référencements du forum !
Merci à vous :Ssourirej:
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou