Bonjour, je suis Eric Blengino la pizza est une passion une drogue.
J’ai dans la tête depuis des dizaines d’années de créer une pizzéria mais je suis sur Nice et ce n’est pas donné . Cette idée est Et les prix sont trop excessifs .je possède un petit terrain aux alentours et souhaites mettre un four et essayer.
Auriez vous des conseils, autorisation. Remorque chalet ... je n’ai pas beaucoup d’habitation autour mais des voitures de passages il faut que je crée un lieu et une clientèle. Si vous avez des conseils je serai intéressé. Au plaisir de vous lire
J’ai dans la tête depuis des dizaines d’années de créer une pizzéria mais je suis sur Nice et ce n’est pas donné . Cette idée est Et les prix sont trop excessifs .je possède un petit terrain aux alentours et souhaites mettre un four et essayer.
Auriez vous des conseils, autorisation. Remorque chalet ... je n’ai pas beaucoup d’habitation autour mais des voitures de passages il faut que je crée un lieu et une clientèle. Si vous avez des conseils je serai intéressé. Au plaisir de vous lire
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou