Je reçois mon four gaz/bois mardi. :Shuma:
Malheureusement, les travaux n'ayant pas commencé dans le local, je ne pourrai pas le mettre dans la cuisine, car il ne passe pas par la porte (on doit démolir la cloison).
J'ai néanmoins besoin de le brancher provisoirement pour pouvoir m'entraîner, notamment pour préparer Naples. :rambo
Il va donc falloir que je "bricole" un branchement avec 5m de flexible. J'entends d'ici certains hurler au scandale. :Srit:
Bien sûr, ce n'est que du provisoire, et il sera installé proprement avant l'ouverture, mais je ne voudrais comment rien faire de dangereux. :Scpasposs:
Auriez-vous des avis ou des conseils à me donner ?
Malheureusement, les travaux n'ayant pas commencé dans le local, je ne pourrai pas le mettre dans la cuisine, car il ne passe pas par la porte (on doit démolir la cloison).
J'ai néanmoins besoin de le brancher provisoirement pour pouvoir m'entraîner, notamment pour préparer Naples. :rambo
Il va donc falloir que je "bricole" un branchement avec 5m de flexible. J'entends d'ici certains hurler au scandale. :Srit:
Bien sûr, ce n'est que du provisoire, et il sera installé proprement avant l'ouverture, mais je ne voudrais comment rien faire de dangereux. :Scpasposs:
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