Bonjour à tous,
Je pense que nous sommes tous confrontés à l’augmentation de nos matières premières, même si nous vendons un produit avec une bonne rentabilité nous ne pouvons absorber ces augmentations pour ma part elles ont été nombreuses et répétitives cette année.
Je suis sur le point de mettre en place ma nouvelle carte mais je ne sais pas comment annoncer l’augmentation de mes tarifs à ma clientèle.
Deux options s’offre à moi, soit une augmentation de me soit prix ( je propose deux formats, 26 et 33)
Soit je n’en propose plus qu’un en 31cm et joue un peu sur cette option pour que l augmentation ne soit pas flagrante.
Qu’en pensez vous et comment gérez vous cette problématique de votre côté ?
Je pense que nous sommes tous confrontés à l’augmentation de nos matières premières, même si nous vendons un produit avec une bonne rentabilité nous ne pouvons absorber ces augmentations pour ma part elles ont été nombreuses et répétitives cette année.
Je suis sur le point de mettre en place ma nouvelle carte mais je ne sais pas comment annoncer l’augmentation de mes tarifs à ma clientèle.
Deux options s’offre à moi, soit une augmentation de me soit prix ( je propose deux formats, 26 et 33)
Soit je n’en propose plus qu’un en 31cm et joue un peu sur cette option pour que l augmentation ne soit pas flagrante.
Qu’en pensez vous et comment gérez vous cette problématique de votre côté ?
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35