Bonjour à tous
Ca fait un moment que me tate serieusement a passer de 2 tailles 26 et 33cm a une seule de 31cm
Pour un gain de temps et d’organisation
mais est-ce que ca va passer aupres des client?
J’ai peur que le client qui prend une 33 reste sur sa faim et que ceux qui prennent une 26 y voient une vente « forcée »
Certain d’entre vous sont-ils passés de 2 a une seule taille? Les clients n’ont pas tiré la tronche?
Ca fait un moment que me tate serieusement a passer de 2 tailles 26 et 33cm a une seule de 31cm
Pour un gain de temps et d’organisation
mais est-ce que ca va passer aupres des client?
J’ai peur que le client qui prend une 33 reste sur sa faim et que ceux qui prennent une 26 y voient une vente « forcée »
Certain d’entre vous sont-ils passés de 2 a une seule taille? Les clients n’ont pas tiré la tronche?
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35