par Fred Durand Ven 11 Déc 2015 - 7:36
Un pizzaiolo qui travaille avec une montre et une gourmette, :Scpasposs: bonjour l'hygiène !!!!
Vidéo pas attractive du tout.
Quand je sors mes pizzas du four, je les place 2 mn sur une grille surélevée du plan de travail, ça élimine une bonne partie de l'humidité.
Le seul avantage à en tirer, ce serait que la boîte soit recyclable et que le client te l'a rapporté à chaque qu'il vient commander sur place mais la gestion devient impossible sur le temps. Est-ce que le client est là au moment où tu sors sa pizza ?
Et puis question hygiène, c'est pas le top. Il suffit que le client nettoye pas sa boîte ou mal et tu contamines ton produit. Ça pourrait aller plus loin que ça en cas d'intoxication alimentaire, tu pourrais être tenu responsable.
Bref, la boîte en carton à encore un kbel avenir !
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35