bonjour a tous
En fin mileu ou fin de soirée j’ai souvent un bon tas de braise sur le coté de mon four.
Du coup j’ai pas mal de petites bulles fines qui se forment et qui crament sur les corniches. plus la pate est avancée, plus elle a de bulles.
J’ai remarqué que quand je separais le foyer du reste de la sole a l’aide d’une buche par exemple, je limitais vraiment le probleme.
Evidement la buche ne tient pas longtemps, et fini juste par faire encore plus de braise.
Je cherche donc un moyen efficace et amovible pour separer les braises de mes pizz (sur 4 ou 5cm de hauteur max). Avez vous une idée?
Les virer pendant le service c’est trés compliqué.
Je suis le seul a avoir ce soucis?
Je suis sur un fgm1030
Merci a vous
En fin mileu ou fin de soirée j’ai souvent un bon tas de braise sur le coté de mon four.
Du coup j’ai pas mal de petites bulles fines qui se forment et qui crament sur les corniches. plus la pate est avancée, plus elle a de bulles.
J’ai remarqué que quand je separais le foyer du reste de la sole a l’aide d’une buche par exemple, je limitais vraiment le probleme.
Evidement la buche ne tient pas longtemps, et fini juste par faire encore plus de braise.
Je cherche donc un moyen efficace et amovible pour separer les braises de mes pizz (sur 4 ou 5cm de hauteur max). Avez vous une idée?
Les virer pendant le service c’est trés compliqué.
Je suis le seul a avoir ce soucis?
Je suis sur un fgm1030
Merci a vous
Dernière édition par JulienB le Mer 30 Oct 2019 - 12:43, édité 1 fois
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35