par France Lun 20 Jan 2020 - 0:20
Bonsoir Numéro 7
Oui c’est possible de faire un championnat ou une coupe du monde de pizza en tant qu’amateur. Au niveau mondial , il y a Rome , Parmes et Naples.
En 2016 , je fais 5 eme à Rome
2017 , 3 eme à Rome en pizza dessert
Et en 2018 , champion du monde en pizza in Teglia à Naples
Donc oui tout est possible même en tant qu’amateur mais cela demande un gros investissement.
Tu as la possibilité également de faire une des étapes qualificatives chez métro pour le championnat de France . C’est en ce moment car la finale se passe à paris début avril je crois lors du parizza.
Il y a également depuis peu un championnat de France de pizza napolitaine qui se passe à Marseille!
Il y a des championnats d’Europe à Londres et en Italie chaque année ainsi que Las Vegas mais la c’est un gros billet pour participer.
Voilà dans les grandes lignes car il y a encore pas mal d’autres compétitions en France et à l’Étrangers.
Si je devais te conseiller c’est d’éviter d’y aller seul pour une première et d’y aller plutôt en équipe avec d'autres compétiteurs et un coach avec de l’expérience.
Cependant tu es libre d’y aller seul.
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee