Bonjour,
je voulais vous faire part de la façon que j'avais adopté de traiter les oignons.
Emincer les oignons assez fin avec le couteau spécial oignons ( le même que pour les champignons ), saler, huiler, et vinaigre de cidre.
Cette marinade va enlever le goût très fort de l'oignon tout en conservant une bonne saveur ( à mon goût )
D'autres pratiquent de la sorte ?
( je sais, c'est pas mes oignons...)
je voulais vous faire part de la façon que j'avais adopté de traiter les oignons.
Emincer les oignons assez fin avec le couteau spécial oignons ( le même que pour les champignons ), saler, huiler, et vinaigre de cidre.
Cette marinade va enlever le goût très fort de l'oignon tout en conservant une bonne saveur ( à mon goût )
D'autres pratiquent de la sorte ?
( je sais, c'est pas mes oignons...)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou