Bonjour à tous.
Petite présentation je m’appelle Mylène j’ai 28 ans et j’habite dans l’Oise.
Je travaille dans le domaine de la cuisine depuis 8 ans, chef de cuisine dans un restaurant italien depuis 3 ans où j’ai appris la pizza, par nécessité au début et maintenant c’est devenue quelques choses que j’adore faire.
J’ai eu la chance également d’avoir des conseils d’un pizzaiolo italien qui est venu dans notre restaurant afin de nous montrer comment travailler la pâte et surtout comment travailler avec leur produits.
J’ai pour but d’ouvrir un camion à pizza d’ici 1 an j’aimerais être indépendante ne plus travailler pour quelqu’un, travailler avec essentiellement des produits frais et des produits locaux.
Je suis donc ici pour m’enrichir de vos expériences et de vos conseils.
Concernant mon expérience j’ai la chance d’avoir bouleuse diviseuse qui facilite grandement le travaille
Nous ouvrons nos patons à la main et les week-ends on peut faire jusqu’à 40/50 pizzas par service.
Des questions également pour l’installation, si vous avez des conseils pour m’orienter vers des organismes pôle emploi, chambre des commerces qui m’aideront, pour les démarches ou des aides.
J’opterai pour un camion avec four à gaz, je travaille actuellement avec un four électrique.
Concernant les fournisseurs j’ai quelques filons suite à mon expérience.
Le seul « hic » et il est gros c’est financièrement je n’ai quasiment rien de côté et pour demander un crédit, savez vous si les régions ou pôle emploi peut aider financièrement pour les auto entrepreneur ? Je ne veux pas acheter un camion pas cher si c’est pour avoir des réparations et être stressé savoir si tout va bien fonctionner. Je suis très perfectionniste méticuleuse je voudrais quelques choses d’assez ressent de propre qui donne envie au premier coup d’œil (comme tout le monde je pense )
Merci de m’avoir lu et j’espère avoir des tuyaux et des conseils.
À bientôt
Petite présentation je m’appelle Mylène j’ai 28 ans et j’habite dans l’Oise.
Je travaille dans le domaine de la cuisine depuis 8 ans, chef de cuisine dans un restaurant italien depuis 3 ans où j’ai appris la pizza, par nécessité au début et maintenant c’est devenue quelques choses que j’adore faire.
J’ai eu la chance également d’avoir des conseils d’un pizzaiolo italien qui est venu dans notre restaurant afin de nous montrer comment travailler la pâte et surtout comment travailler avec leur produits.
J’ai pour but d’ouvrir un camion à pizza d’ici 1 an j’aimerais être indépendante ne plus travailler pour quelqu’un, travailler avec essentiellement des produits frais et des produits locaux.
Je suis donc ici pour m’enrichir de vos expériences et de vos conseils.
Concernant mon expérience j’ai la chance d’avoir bouleuse diviseuse qui facilite grandement le travaille
Nous ouvrons nos patons à la main et les week-ends on peut faire jusqu’à 40/50 pizzas par service.
Des questions également pour l’installation, si vous avez des conseils pour m’orienter vers des organismes pôle emploi, chambre des commerces qui m’aideront, pour les démarches ou des aides.
J’opterai pour un camion avec four à gaz, je travaille actuellement avec un four électrique.
Concernant les fournisseurs j’ai quelques filons suite à mon expérience.
Le seul « hic » et il est gros c’est financièrement je n’ai quasiment rien de côté et pour demander un crédit, savez vous si les régions ou pôle emploi peut aider financièrement pour les auto entrepreneur ? Je ne veux pas acheter un camion pas cher si c’est pour avoir des réparations et être stressé savoir si tout va bien fonctionner. Je suis très perfectionniste méticuleuse je voudrais quelques choses d’assez ressent de propre qui donne envie au premier coup d’œil (comme tout le monde je pense )
Merci de m’avoir lu et j’espère avoir des tuyaux et des conseils.
À bientôt
Dernière édition par Hudson60 le Lun 24 Fév 2020 - 10:57, édité 1 fois
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