Je vais bien sûr montrer l’exemple et poster
Merci d’avance pour les nombreuses photos que vous allez poster
phoebus et Philb aiment ce message
jacquesm a écrit:Whaouuuu ! tu en avais sous le coude !
Ca serait sympa d'avoir l'intitulé de tes réalisations. :Ssourirej:
Thierry Graffagnino a écrit:Je n'suis pas trop chocolat. :Srit:
jacquesm a écrit:Ah ben tu vois, le 2, je n'aurais pas trouvé.
Ca doit être succulent ! :Spoucea:
J'ai une recette de gâteau au chocolat introuvable, totalement indécente pour ceux qui aime le chocolat ; je la garde au chaud pour fêter mon millième post. :Srit:
Denisfrance a écrit:jacquesm a écrit:Ah ben tu vois, le 2, je n'aurais pas trouvé.
Ca doit être succulent ! :Spoucea:
J'ai une recette de gâteau au chocolat introuvable, totalement indécente pour ceux qui aime le chocolat ; je la garde au chaud pour fêter mon millième post. :Srit:
lol
@ Thierry : et un gâteau à la crème de limoncello tu aimes lol ?
phoebus aime ce message
Philb aime ce message
Originaire de Lyon en effet, mais les meilleures brioches aux pralines viennent, selon moi, de la Drome !jacquesm a écrit:Hummm ! c'est bon ça aussi !
Tu es de Lyon ? :Ssourirej:
J’adore le thon et les Pâtes donc je veux bien goûter lol miam miamFredPhilippines a écrit:Pâtes fraiches au thon (jaune).
jace112 a écrit:Brioche individuelle aux pralines
phoebus aime ce message
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35