aymeric il y a le facteur génétique aussi. (pour le domaine médicale) moi j'appel ça fidélité familiale.
quelques fois les gens d'une même famille sont pareil , des gois tres mince en mangeant comme 4 ou l'inverse pas plus que les autres et sont dodu.
Le sucre est effectivement pas très bon préfèré e rapadura , il correspond à une recherche de douceur ...
sachant que la farine T45 est du sucre... une baguette de pain c'est du sucre et pas si lent...
quelques fois les gens d'une même famille sont pareil , des gois tres mince en mangeant comme 4 ou l'inverse pas plus que les autres et sont dodu.
Le sucre est effectivement pas très bon préfèré e rapadura , il correspond à une recherche de douceur ...
sachant que la farine T45 est du sucre... une baguette de pain c'est du sucre et pas si lent...
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57