Bonjour a tous ,
Dans un futur achat d un four à pain , j ai vu des four avec et d autres sans cheminée, apparement pour cuire du pain ou plat avec cheminée serait le mieux et juste à ouvrir la porte pour cuire des pizza . Avez vous des avis ?
Merci d avance pour vos réponses.
Dans un futur achat d un four à pain , j ai vu des four avec et d autres sans cheminée, apparement pour cuire du pain ou plat avec cheminée serait le mieux et juste à ouvrir la porte pour cuire des pizza . Avez vous des avis ?
Merci d avance pour vos réponses.
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35