Je m’appelle Guillaume et après un coup de tête je me suis lancé dans l’idée de faire des pizzas! J’ai commandé un four Ooni karu au feu de bois et de la farine caputo bleue et rouge. Je ne connais pas grand chose et mes premières recherches m’ont amenées vers ces deux achats. Je suis impatient de recevoir mon four pour faire mes premiers essais :)
Je suis intéressé de faire moi-même mes pizzas car je suis de plus en plus déçu de la qualité des pizzas proposés à l’extérieur. Je trouve que globalement la qualité n’est pas au rendez vous, soit la pâte est peu digeste, soit la garniture est de basse qualité. Bref, La vraie pizza cuite au feu de bois dans une bonne pizzeria me manque ;)
J’espère trouver des infos sur ce forum afin de progresser et vous partager également mon expérience.
Je suis intéressé de faire moi-même mes pizzas car je suis de plus en plus déçu de la qualité des pizzas proposés à l’extérieur. Je trouve que globalement la qualité n’est pas au rendez vous, soit la pâte est peu digeste, soit la garniture est de basse qualité. Bref, La vraie pizza cuite au feu de bois dans une bonne pizzeria me manque ;)
J’espère trouver des infos sur ce forum afin de progresser et vous partager également mon expérience.
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57