Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Ricco14
Thierry Graffagnino
Stanislas
F.Pinon
8 participants

    Travailler seul ou a 2...

    happydaddy3t
    happydaddy3t


    Messages : 199
    Points : 231
    Date d'inscription : 12/11/2015

    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par happydaddy3t Mar 29 Déc 2015 - 22:03

    Bravo Rico, ça te fais 5 pizzas au 1/4 heure c'est plutôt plus que bien :Spoucea:
    tu pourras demander à ta femme de revenir prendre les commandes quand tu tourneras à 100 :Scpasposs:  sinon ce sera chaud chaud
    Pizza Chez Louis
    Pizza Chez Louis


    Messages : 901
    Points : 1457
    Date d'inscription : 15/07/2015

    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par Pizza Chez Louis Mar 29 Déc 2015 - 23:38

    C'est une belle performance


    ______________________________________
    Damien
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par Ricco14 Mer 30 Déc 2015 - 7:47

    Ivann a écrit:Et tu penses pas qu'à 2 tu pourrais mieux te concentrer sur tes pizzas ?

    Même j'imagine une personne qui t'appelle qui ne connait pas ta carte,qui te pose des tonnes de questions plus une autre qui vient au camion pareil qui connait pas ta carte... Sans parler qu'il faut rendre la monnaie avec l'hygiene et penser a se laver les mains entre chaque personne que l'on sert plus bien accueillir avec le sourir... Cest un peu juste quand meme pour vraiment etre au top dans chaque étape.

    Enfin chapeau cest beau.

    Tu verras avec une bonne prépa c'est pas impossible. J me lave pas les mains toute les 3 mn mais a chaque encaissement un coup de gel désinfectant.
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par B.Mourad Mer 30 Déc 2015 - 9:43

    Tout est une question d'organisation, tu peux débuter seul mais tu dois être très bien préparé.
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11762
    Points : 16964
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par Thierry Graffagnino Mer 30 Déc 2015 - 9:57

    Jamais seul le premier jour.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Invité
    Invité


    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 11:00

    Je pense surtout qu'il faut voir combien de pizza tu est capable de faire seul, c'est la base, cela dépend de chacun, tous différent, moi comme ricco au début j' été à 3 pizzas au 1/4 heures et après 3 ans je tourne à 6 environ.

    Donc si tu tournes à 3/4 au début (comme la plupart des débutants je pense), tu auras besoin d' une personne, si tu tournes à 6 avec une bonne organisation, tu pourras t'en passer mais moi je te le conseil aussi, si tu peux travailler à 2, fonce, c'est un gros gain de temps :Ssourirej:
    avatar
    F.Pinon


    Messages : 1096
    Points : 1549
    Date d'inscription : 22/12/2015

    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par F.Pinon Mer 30 Déc 2015 - 11:21

    Oui jpense un peu comme Thierry cest sûrement au debutque l'on a besoin pour l'organisation mémoriser les pizzas... Les clients je pense qu'ils se moquent que tu sois débutant ou pas, ils veulent un bon accueil des le début, une bonne pizza et a l'heure...


    ______________________________________
    On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
    avatar
    Invité
    Invité


    Travailler seul ou a 2... - Page 2 Empty Re: Travailler seul ou a 2...

    Message par Invité Mer 30 Déc 2015 - 11:24

    Oui c'est pour cela que travailler à 2 te permettras de te concentrer sur tes pizzas uniquement.

      La date/heure actuelle est Lun 20 Mai 2024 - 18:16