Bravo Rico, ça te fais 5 pizzas au 1/4 heure c'est plutôt plus que bien :Spoucea:
tu pourras demander à ta femme de revenir prendre les commandes quand tu tourneras à 100 :Scpasposs: sinon ce sera chaud chaud
tu pourras demander à ta femme de revenir prendre les commandes quand tu tourneras à 100 :Scpasposs: sinon ce sera chaud chaud
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt