par Thierry Graffagnino Ven 5 Juin 2020 - 20:05
Moi aussi je confirme Denis.
C'est toujours un plaisir de vous retrouver et de vous recevoir pour ces stages remplient d'envies et de convivialité. Depuis qu'on les organise ils ont boosté des carrières et si vous aimiez la pizza, après ce stage elle va devenir pour vous une véritable drogue.
Je sais que Denis va nous monter un programme complet et certainement intensif, mais aucune inquiétude, il saura l'adapter à vos envies et à tous les niveaux.
Dans ces stages la bonne humeur est de mise, on apprend et on partage sans compter. Il faudra aussi de la rigueur, c'est important dans ce métier qui semble si simple, mais en réalité demande de nombreuses qualités.
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee