Merci les amis Faut dire que sur celle la je me suis bien appliqué pour les photos, mais sinon je doit être dans la moyenne du débutant A vrai dire je ne sais pas du tout , mais j’essaie d’être rapide en général
La Saf pizza, je la trouve chez Promocash. C'est vrai que je galère moins qu'avec de la fraiche, pas toujours fraiche d'ailleurs. Paquet refermé avec un clip et au frigo à 2°, elle se conserve sans problème, je suis loin de votre production de pizza. A ciao tutti
Bon, la troisième pizza, je pense que tu peux juger par toi même Miky !! Les deux autres sont magnifiques, c'est vrai que la première est un peu cuite, par contre superbes corniches et des pizzas riches d’ingrédients, j'aime beaucoup !
Personnellement niveau formes et corniches j'aime beaucoup, même si la troisième est moins régulière je trouve que ça fait aussi charme... Côté artisanale
Ce qui manque à la dernière ce serait un petit jeux de couleur, sur la première et la seconde, l'œuf et la crème apportent du contraste visuel alors que la elle est plutôt terne mais sans nul doutes très bonne.
Elles sont belles tes pizzas Micky, tu progresse très vite. Pour celle au thon, tu peux mettre la crème fraîche par petites touches, visuellement je pense que ce sera encore mieux, avec l'origan dessus
Je touve tes pizzas très belles! Bravo. Notament la 3 ème. Très artisanale, peut être un peu trop au vu des commentaires précédents . Mais j'aurais bien croqué dedans!
______________________________________ The Mixed Food Restaurant facebook
Merci à vous pour ces critiques les amis Désolé Yann je n’avais pas vu ton message 🧐 Je te pris de m’excuser Merci pour l’idée de la crème Geoffrey Je teste directement dès que jaî l’occasion. Merci Fred ! Oui très bonne Un peu moins de sauce barbecue la prochaine fois par contre
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee