Bonjour ,
Je possède un pétrin Moretti Forni iM R38/2
Il est donné à 25 kg de farine de capacité pour 38 kg de pâte
Avec le protocole de la Classica (58% hydratation ) , si je mets 25kg de farine j’arrive à 39,5 kg de pâte .
Croyez vous que je peux aller jusqu’a 25kg de Classica ( ça m’arrangerait et me faciliterais la tâche : plus de pesée de farine !!!!) sans trop tirer sur le pétrin ????
Je possède un pétrin Moretti Forni iM R38/2
Il est donné à 25 kg de farine de capacité pour 38 kg de pâte
Avec le protocole de la Classica (58% hydratation ) , si je mets 25kg de farine j’arrive à 39,5 kg de pâte .
Croyez vous que je peux aller jusqu’a 25kg de Classica ( ça m’arrangerait et me faciliterais la tâche : plus de pesée de farine !!!!) sans trop tirer sur le pétrin ????
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