Comme le dit Jacques, le défaut est que c'était trop court !
Content d'avoir pu tester les farines de Thierry (cette odeur de gâteau pendant le pétrissage m'a vraiment marquée haha), ainsi que tout le matériel et quelques techniques qui risquent bien de nous simplifier la vie (hâte de refaire quelques pétries pour tester la méthode d'étalage de Thierry).
Encore merci à tous et particulièrement à Thierry et Denis :)
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee