Bonjour à tous,
Suite à la pandémie que nous connaissons tout les corps de métiers ont été obligé de s'adapter avec des dispositifs différent.
En règle général on retrouve un distributeur de gel hydroalcoolique, le port du masque et parfois des gants et des séparations ou cabine en plexiglas.
Je voulais savoir ce que vous avez mis en place pour ce qui sont concernés et pour les non concernés ce que vous feriez ou idée que vous avez vu par exemple.
Dans un second temps comment... Par exemple le gel, systématiquement dans tout les endroits que j'ai visité c'est systématiquement sale autour de celui-ci...
Ou encore le plexis comment le fixer intelligemment histoire de ne pas avoir des trous dans la carrosserie ou sur un plan de travail une fois enlevé...
Merci
Suite à la pandémie que nous connaissons tout les corps de métiers ont été obligé de s'adapter avec des dispositifs différent.
En règle général on retrouve un distributeur de gel hydroalcoolique, le port du masque et parfois des gants et des séparations ou cabine en plexiglas.
Je voulais savoir ce que vous avez mis en place pour ce qui sont concernés et pour les non concernés ce que vous feriez ou idée que vous avez vu par exemple.
Dans un second temps comment... Par exemple le gel, systématiquement dans tout les endroits que j'ai visité c'est systématiquement sale autour de celui-ci...
Ou encore le plexis comment le fixer intelligemment histoire de ne pas avoir des trous dans la carrosserie ou sur un plan de travail une fois enlevé...
Merci
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus