Je m'interroge sur le meilleur outil pour la découpe de la pizza.
Ou roulette ou un grand couteau couteau courbe stye (https://www.amazon.fr/gp/product/B07F33BTGD/ref=crt_ewc_img_srh_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AB1EUXS27H120) ?
Je ne sais pas quoi prendre .... et en plus, dans roulette, il y a du bon et du mauvais :(
Vous me conseiller quoi ?
Et vous, vous avez quoi ?
Merci
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee