Bonsoir, en ce moment je m'interroge sur le fait de vendre des desserts à emporter.
Est ce une bonne vente ?
Quels type de dessert privilégier?
De formation boulanger /pâtissier je souhaite faire du fait maison, mais je ne souhaite pas que cette activité cannibalise mont temps au détriment des pizzas.
Avez vous des retours/avis ? Merci
Est ce une bonne vente ?
Quels type de dessert privilégier?
De formation boulanger /pâtissier je souhaite faire du fait maison, mais je ne souhaite pas que cette activité cannibalise mont temps au détriment des pizzas.
Avez vous des retours/avis ? Merci
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt