Salut
Alors apres une tres longue attente (mon frere devait me l'amener en guadeloupe en avril ... mais avec le confinement ... je n'ai pu le tester qu'en aout)
Alors premier essai en metropole chez mes parents (temperature environ 24 degres je pense)
On etait 8
J'avais fait la veille une montée en temperature pour bruler tous les residus
j'ai fait du classique (mais je trouve qu'elles etaient assez garnies)
une blanche (avec des petites saucisses de veau polonaises)
et enfin une sucrée avec les prunes du jardin que j'avais cuites avant
bilan : ultra bon! Comme au camion !
Je pensais merder pour la premiere fournée mais pas du tout
1min 30 par pizza en tournant toutes les 20-25 secondes
J'en ai cramée une (je discutais un peu trop, un rosé a la main...)
tout le reste top
J'avais fait la recette de base de Thierry avec une farine 00 trouvée chez magic depot (un destockeur)
Je valide le message pour mettre d'autres photos
Alors apres une tres longue attente (mon frere devait me l'amener en guadeloupe en avril ... mais avec le confinement ... je n'ai pu le tester qu'en aout)
Alors premier essai en metropole chez mes parents (temperature environ 24 degres je pense)
On etait 8
J'avais fait la veille une montée en temperature pour bruler tous les residus
j'ai fait du classique (mais je trouve qu'elles etaient assez garnies)
une blanche (avec des petites saucisses de veau polonaises)
et enfin une sucrée avec les prunes du jardin que j'avais cuites avant
bilan : ultra bon! Comme au camion !
Je pensais merder pour la premiere fournée mais pas du tout
1min 30 par pizza en tournant toutes les 20-25 secondes
J'en ai cramée une (je discutais un peu trop, un rosé a la main...)
tout le reste top
J'avais fait la recette de base de Thierry avec une farine 00 trouvée chez magic depot (un destockeur)
Je valide le message pour mettre d'autres photos
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35