Bonjour voilà du coup j’ouvre une petite discussion en espérant que je sois au bon endroit, donc je vous explique vite fait certain ont pu déjà voir dans ma description je suis actuellement entrain de changer de local pour ma pizzeria et j’aimerais changer de four mais voilà il y a tellement de modèles que je ne sais plus quoi choisir j’aimerais un four électrique en 400 V je fais de la pizza classique, j’aimerais un bon rendement heure et surtout un four qui ne perd pas beaucoup la chaleur en plein coup de bourre j’ai un budget de 5000 à 6500euro maximum.
Je vous donne quelque modèle que je regardais si je pouvais avoir vos avis sur ces fours ou si vous avez d’autre modèle je suis ouvert merci beaucoup d’avance !!
OEM millenium valido evo
OEM supertop
Cuppone michelangelo 635
Moretti forni Serie P
Je vous donne quelque modèle que je regardais si je pouvais avoir vos avis sur ces fours ou si vous avez d’autre modèle je suis ouvert merci beaucoup d’avance !!
OEM millenium valido evo
OEM supertop
Cuppone michelangelo 635
Moretti forni Serie P
Aujourd'hui à 23:48 par Doryl
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus