Bonsoir avez vous des pelle a conseiller pour un onni koda 16 si vous avez des lien ou commander je suis preneur merci
3 participants
Pelle a enfourner et deffourner pour onni koda 16
Doudou60- Membre Actif
- Messages : 5
Points : 9
Date d'inscription : 22/12/2020
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
Pour un usage particulier le poids n'est pas très important, ce qui compte, c'est que la pelle à enfourner soit de bonnes dimensions. Si le four fait par exemple 32 cm de large, il faudrait choisir une pelle de maximum 31 cm. Ce qui est toujours pratique, c'est de fabriquer des pizzas de la taille de la pelle, ainsi elles auront la bonne forme et la bonne taille.
Pour ce genre de four, pas forcément besoin de pelle à défourner, puisqu'il n'y a qu'une pizza à la fois dans le four.
Pour ce genre de four, pas forcément besoin de pelle à défourner, puisqu'il n'y a qu'une pizza à la fois dans le four.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Doudou60- Membre Actif
- Messages : 5
Points : 9
Date d'inscription : 22/12/2020
Merci mais du coup pour tourner la pizza dans le four avec la pelle a enfourner pas pratique
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
Tu places la pelle sous la pizza, la sors rapidement, puis tu la tournes et la remets.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Invité- Invité
Entièrement d'accord avec toi Thierry, tout est dit !!
Yannthaï
Yannthaï
Doudou60- Membre Actif
- Messages : 5
Points : 9
Date d'inscription : 22/12/2020
Donc le four et un koda 16 il faut que je prenne une pelle en 16 pour avoir un "meilleur confort "
fartaS- Membre Actif
- Messages : 51
Points : 67
Date d'inscription : 20/12/2020
Une 14' devrait te suffire sauf si tu penses faire souvent des pizzas de 40 cm
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee