J'ai donc créé la "Retour de ski", en base, une crème de Stracchino appelée également Crescenza dans la région de Milan d'où il est natif. C'est un fromage tellement crémeux qu'on le mange juste sur des tartines en Italie. J'ai ajouté des pommes de terre mitraille avec leur peau et taillées en rondelles, de la mozzarella, un tour de moulin de poivre, du reblochon et après cuisson un bon jambon des montagnes.
Elle est fameuse, les testeurs ont apprécié son moelleux obtenu par le bon dosage des fromages. Le reblochon habituellement costaud est resté sage en compagnie de la crème de stracchino.
Vous la verrez peut-être sur M6 à la fin du mois, le tournage se fait demain matin.
- Fichiers joints
- 3 vallées B.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (530 Ko) Téléchargé 11 fois
- 3 vallées 3.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1 Mo) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35