Bonjour à tous !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Je me permets de créer ce post pour savoir si l'un d'entre vous utilise des échelles à Pizzas !
Si oui, comment vous fonctionnez ? Faites vous précuire vos disques ? Avec / sans garnitures ?
J'aimerai avoir plus d'informations sur matériel si cela est vraiment utile ou non avec un gros débit.
Evidemment cela sans perdre de qualité !
J'attends vos réponses.
Merci à vous camarades !
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee