Je viens de les rebouler c'était irrécupérable ! Je vais attendre quelques heures.
Je sais pas ce que j'ai fais une erreur de levure je pense car très forte odeur de fermentation. En fait ils sont complètement retomber. Je tente quand même j'ai pas envie de les jeter, au pire je fais du pain avec
Je sais pas ce que j'ai fais une erreur de levure je pense car très forte odeur de fermentation. En fait ils sont complètement retomber. Je tente quand même j'ai pas envie de les jeter, au pire je fais du pain avec
Hier à 18:54 par Doryl
» Salutations
Hier à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Hier à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Hier à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Hier à 9:59 par Fifi
» Conseil achat d'un nouveau four
Mar 14 Mai 2024 - 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne