Bonjour,
je viens d'acheter de la fior Di Latte et je ne suis pas sûr de savoir comment bien l'utiliser.
Faut-il l'égoutter quelques temps avant de l'utiliser ?
Est-il judicieux de ne l'utiliser qu'à la sortie du four, de mettre des morceaux du fromage sur la pizza quand elle est cuite ?
Ou peut-on couper des morceaux et l'utiliser quand on dresse la pizza ?
Pour information j'utilise un four ménager et je cuis sur une pizza steel 6 minutes
je viens d'acheter de la fior Di Latte et je ne suis pas sûr de savoir comment bien l'utiliser.
Faut-il l'égoutter quelques temps avant de l'utiliser ?
Est-il judicieux de ne l'utiliser qu'à la sortie du four, de mettre des morceaux du fromage sur la pizza quand elle est cuite ?
Ou peut-on couper des morceaux et l'utiliser quand on dresse la pizza ?
Pour information j'utilise un four ménager et je cuis sur une pizza steel 6 minutes
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35