Bonjour
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
voilà en ce moment je tourne en rond dans mes propositions de pizzas.
J'aimerais beaucoup faire des pizzas avec des bases crème poivron ou asperge
Ou trouve t on ce genre de base (J'avais lue Thierry que tu en utilisais et que tu avais un bon fournisseur de qualité)
Comment les utilise t on ? Faut il les préparer ?
j'aimerais faire pour la pizza du mois prochain une pizza aux asperge. Qq un a t il une recette ?
Je vous remercie-Merci
Aujourd'hui à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 12:15 par Etienne
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 8:34 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne