Il suffit de mettre du poids sur le couvercle ou filmée autour ..
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alsaco67
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protocole W330
Master07- Messages : 500
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- Message n°26
Re: protocole W330
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Vlad.
alsaco67- Messages : 22
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- Message n°27
protocole W330
hello les maestros , jai laisser pointer une heure et demie , boulé et frigo 3 jours a 3 ° .
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ?
Sur le travail de la pâte c'est mieux .
désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci
Pour être étanche jai emballer mon bac avec du sélo , quant jai sorti le bac 2,5 heures avant de commencer , et le bac et les patons étais trempé d'eau ( voir photo ) , jai tamponner à l'essui tous . pourquoi ?
Sur le travail de la pâte c'est mieux .
désolé pour les photos , si un modérateur , peux supprimer les doubles , merci
Master07- Messages : 500
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- Message n°28
Re: protocole W330
Simple condensation..alsaco67 a écrit: et le bac et les patons étais trempé d'eau . pourquoi ?
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Vlad.
Simon36 aime ce message
Samir- Membre Actif
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- Message n°29
Re: protocole W330
Bonjour,
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Dudropt- Modérateur
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Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°30
Re: protocole W330
Mes patons en bacs empilés tiennent bien plus d’une semaine. L’étanchéité est meilleure avec des bacs empilés et comme simon un dernier bac dessus avec un peu de poids. Des fois il y a un peu d’eau dans le bac mais c’est minime.
A ciao tutti
A ciao tutti
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alsaco67- Messages : 22
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- Message n°31
protocole W330
bonjour , la table a pizza et ventiléSamir a écrit:Bonjour,
Est ce que le type de froid ( froid ventilé ou a radiant) ne joue pas un rôle dabs le résultat ?
Samir aime ce message
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