Bonjour,
Dans le cadre d'une reconversion, je réfléchis à reprendre un bar et faire des pizzas en animation 1 fois par semaine.
J'ai déjà visité des locaux et je me pose des questions.
Dans ceux que j'ai vu, il n'y avait pas de triphasé dans la cuisine et parfois, même pas de hôte.
Je me demandais donc s'il était possible d'utiliser un four à gaz de type Ooni Koda 16 ou Roccbox en intérieur ?
Y a-t-il des normes qui l'interdiraient ?
Autrement, quel type de solution serait le plus adapté ?
Merci.
Dans le cadre d'une reconversion, je réfléchis à reprendre un bar et faire des pizzas en animation 1 fois par semaine.
J'ai déjà visité des locaux et je me pose des questions.
Dans ceux que j'ai vu, il n'y avait pas de triphasé dans la cuisine et parfois, même pas de hôte.
Je me demandais donc s'il était possible d'utiliser un four à gaz de type Ooni Koda 16 ou Roccbox en intérieur ?
Y a-t-il des normes qui l'interdiraient ?
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Merci.
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