Bonjour a tous
Dans le cadre de notre développement , j'envisage l'achat d'un nouveau pétrin .
En effet je possède actuellement un pétrin Moretti Forni iMR 38/2 , 2 vitesses ,tête relevable , cuve amovible dont je suis très satisfait mais qui est malheureusement trop petit pour moi maintenant.
La cuve de 40 litres ne me permet pas d'optimiser mes pétries car je souhaiterais faire mes tournées par sacs de 25 kg de farine à chaque tournée .
De plus cela me permettrait des manipulations en moins et un gain de temps non négligeable .
J'aimerais bien entendu m'orienter vers un OEM ou un Sigma , qu'en pensez vous ?
Quel modèle selon vous serait le plus adapté pour moi ?
Merci d'avance
Dans le cadre de notre développement , j'envisage l'achat d'un nouveau pétrin .
En effet je possède actuellement un pétrin Moretti Forni iMR 38/2 , 2 vitesses ,tête relevable , cuve amovible dont je suis très satisfait mais qui est malheureusement trop petit pour moi maintenant.
La cuve de 40 litres ne me permet pas d'optimiser mes pétries car je souhaiterais faire mes tournées par sacs de 25 kg de farine à chaque tournée .
De plus cela me permettrait des manipulations en moins et un gain de temps non négligeable .
J'aimerais bien entendu m'orienter vers un OEM ou un Sigma , qu'en pensez vous ?
Quel modèle selon vous serait le plus adapté pour moi ?
Merci d'avance
Dernière édition par Poseidon le Mar 13 Juil 2021 - 21:05, édité 1 fois
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino