Très belle cette pizza brune. Si je comprends bien au quotidien c'est le temps l'étalage qui pourrait rebuter ?
+6
Pasto
Etienne
Simon36
cobus
max41
Thierry Graffagnino
10 participants
Molino DENTI
Etienne- Modérateur
- Messages : 3324
Points : 3294
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°26
Re: Molino DENTI
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°27
Re: Molino DENTI
En tout cas ça donne beaucoup d’idées ,
Merci du partage ThierryHummmm
Merci du partage ThierryHummmm
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: Molino DENTI
Etienne a écrit:Très belle cette pizza brune. Si je comprends bien au quotidien c'est le temps l'étalage qui pourrait rebuter ?
Oui, c'est le seul gros point négatif.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°29
Re: Molino DENTI
Intéressant! Et très joli. Effectivement, pour une pizza dessert ou de concours .
Merci Thierry.
Merci Thierry.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35