par moisan pascal Sam 7 Aoû 2021 - 9:52
bonjour,
pascal, 58 ans , proprietaire d' un camping dans l'aveyron .
Je fais mes pizzas maison, pate , sauce tomate, disquage,etc.
environ 40 pizzas par soir+ d'autre produit locaux(saucisse aligot).
Je souhaite changer mon four par un double bouche stima et je souhaiterai connaitre votre avis.
bonne journée
Aujourd'hui à 10:38 par Thierry Graffagnino
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 9:59 par Fifi
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Aujourd'hui à 9:47 par Dudropt
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 8:34 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne