Qu'est ce que vous en pensez pour une pizza du moment ... base crème lardons camembert noix ?
3 participants
Pizza du moment
crooky- Messages : 11
Points : 18
Date d'inscription : 22/09/2021
- Message n°2
Re: Pizza du moment
Avec quelques champignons en plus ???
Mina aime ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°3
Re: Pizza du moment
Peut être àmener un peu de fraîcheur pour casser le côté gras de la recette , de la pomme par exemple ?
Mina- Messages : 14
Points : 24
Date d'inscription : 18/09/2020
- Message n°4
Re: Pizza du moment
Oui mais nos clients n aime pas forcement le sucré salé...
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee