Bonjour à tous , l’envie d’acheter un four à pizza me tente de plus en plus. Du coup je me renseigne et mon choix c’est porter sur le ooni Karu 16. J’aurai quelque question..
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt