C’est cool si tu es plus satisfait du résultat .il ne te reste plus qu’à affiner tout ça et c’est la la beauté de la pizza , toujours s’améliorer , tester , changer un paramètre et voir la différence .
Pour le garnissage , fais attention à aller moins près des bords de la pizza quand tu garnis et le résultat sera encore mieux .
En tout cas félicitations pour le résultat et ton abnégation
Pour le garnissage , fais attention à aller moins près des bords de la pizza quand tu garnis et le résultat sera encore mieux .
En tout cas félicitations pour le résultat et ton abnégation
Aujourd'hui à 20:58 par Fifi
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus