Depuis le temps que j'en rêvais, j'ai fini par craquer pour ces couteaux artisanaux japonais Tanaka.
Ils ont été forgés à la main de manière traditionnelle, comme cela se fait depuis des centaines d'années au Japon par Shigeki Tanaka, les lames sont en acier VG10 (61HRC) en version damas.
Ils ont été forgés à la main de manière traditionnelle, comme cela se fait depuis des centaines d'années au Japon par Shigeki Tanaka, les lames sont en acier VG10 (61HRC) en version damas.
- Fichiers joints
- IMG_20211109_115237.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.1 Mo) Téléchargé 3 fois
- IMG_20211109_163853.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.3 Mo) Téléchargé 2 fois
- IMG_20211109_164058.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.1 Mo) Téléchargé 5 fois
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee