Bonjour
Je suis entrain d’ouvrir une pizzeria sandwicherie et j’aurai besoin de vos lumières pour savoir si le procédé que je souhaite mettre est bon ou si j’ai faux dès le début
Donc :
Je vais utiliser de la farine caputo pizzeria
Sauce tomate j’hésite entre là mutti gastronomique ou mutti san marzano ( sachant que la San marzano est à 7,95 la boite en 3/1 )
Pour le fromage Galbani fior di latte ou optima.
Tout ce qui est charcuterie, elle me sera livré par un fournisseur italien.
Cuisson four électrique
Mon local ne permet malheureusement pas un four à bois
Qu’en pensez-vous ??
Merci d’avance de vos réponses
Je suis entrain d’ouvrir une pizzeria sandwicherie et j’aurai besoin de vos lumières pour savoir si le procédé que je souhaite mettre est bon ou si j’ai faux dès le début
Donc :
Je vais utiliser de la farine caputo pizzeria
Sauce tomate j’hésite entre là mutti gastronomique ou mutti san marzano ( sachant que la San marzano est à 7,95 la boite en 3/1 )
Pour le fromage Galbani fior di latte ou optima.
Tout ce qui est charcuterie, elle me sera livré par un fournisseur italien.
Cuisson four électrique
Mon local ne permet malheureusement pas un four à bois
Qu’en pensez-vous ??
Merci d’avance de vos réponses
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35