Certains proposent des pizza alla carbonara et je dois dire qu'ils les vendent très bien. J'ai donc osé en me lançant dans une nouvelle innovation, la pizza coquillettes au gratin. Petite béchamel légère, additionnée de plusieurs fromages. Evidement je me suis permis le jambon mouliné et un peu de chapelure. Pour les amateurs, quelques pointes de crème de truffe et voici ma nouvelle pizza "Bambino d'hier".
- Fichiers joints
- IMG_20211214_100422.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (1.4 Mo) Téléchargé 18 fois
- IMG_20211214_101339.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2 Mo) Téléchargé 11 fois
- IMG_20211214_101614.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.9 Mo) Téléchargé 12 fois
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35