Par avance désolé si je vais heurté certaines personnes mais je vais parler "pizza grande distribution".
Sur certaines pizzas surgelées, on retrouve de grosses tranches de "fromage de chevre" sûrement recomposées avec un goût de fromage très prononcé.
Savez vous comment est fait ce "fromage"? (J'ai pas trouvé d'infos sur le net)
Et par la même occasion quel fromage utilisez-vous sur vos pizza et à quelle proportion?
Merci d'avance
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35