Pizzas à la roquette en préparation.
- Fichiers joints
- Institut Mondial de la Pizza_Moment(2).jpg
- Pizzas roquette Thierry Graffagnino
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 23 fois
Olc, cobus et franck 78 aiment ce message
Limonade67 aime ce message
Poseidon et Léo's aiment ce message
Olc et franck 78 aiment ce message
Vizir a écrit:Pour avoir goûté la Roquette avant cuisson lors du stage c'est étonnant et très bon !
Je vois que les patons sont passés à la presse à chaud.
Je me trompe ?
Thierry Graffagnino a écrit:Mais oui ça passe Jacob, étonnante ta question.
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35